Pain d'épices au miel et figues
Un délicieux pain d'épices au miel et figues. Idéal pour le goûter ou le petit déjeuner !
En stock en ligne et en magasin Retrait gratuit dans nos boutiques
Description
Un savoureux pain d'épices riche en miel.
Le croquant des figues apporte un goût incomparable à cette recette.
Pain de 250g
Conseils d'utilisation
Ce pain d'épices s'apprécie au goûter ainsi qu'en toast servi avec du foie gras ou du fromage.
A consommer frais pour profiter de toute sa saveur.
A consommer frais pour profiter de toute sa saveur.
Des ingrédients naturels
Voir la composition Pain d'épices au miel et figues
Ingrédients : Miel 40%, farine de blé, cubes figues sèches 18% (figues , agent d'enrobage: farine de riz), farine de seigle, lait, oeuf, poudre à lever (bicarbonate de soude), épices naturelles, pulvérisation d'alcool (rhum).
Peut contenir des traces de fruits à coques.
Contient des sels et sucres naturellement présents.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1381KJ soit 326 kcal |
Matières grasses | 2,4g |
Dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 71,5g |
Dont sucres | 40,82g |
Fibres alimentaires | >4,44gg |
Protéines | 4,5g |
Sel | 0,136g |
Le miel En savoir plus