Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Baguette apéritive camembert et Miel de thym
10 minutes
10 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 1 baguette de pain de votre choix
- 3 œufs
- 1 camembert
- 30g de lardons
- 2 cuillères à café de miel de thym
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
A l'aide d'un couteau à pain, enlever le dessus de la baguette et creuser légèrement la mie
Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse. Les déposer sur de l'essuie-tout
Dans un bol, battre les œufs et poivrer puis les cuire façon brouillés. Ajouter les lardons
Garnir la baguette avec les œufs brouillés aux lardons, recouvrir de tranches de camembert puis de miel et enfourner 5 min