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Carottes glacées au miel de Romarin, pois chiches, quinoa et sauce tahini

30 minutes
20 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

1kg de carottes multicolores

3 càs de Miel de romarin

30g d’huile de coco

1cm de gingembre frais

50g de tahini (pâte de sésame)

1 citron bio

½ bouquet de persil plat

50g de noisettes grillées

300g de quinoa cuit

200g de pois chiches

1 càs de graines de cumin

50g de noisettes grillées

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Préparation :

Pelez les carottes et découpez-les en 2 dans la longueur puis en tronçons.

Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile de coco, le cumin et le gingembre haché pendant 5 minutes.

Ajoutez le miel, un demi verre d’eau, les pois chiches, mélangez et couvrez. Faites cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, délayez le tahini avec le jus de citron et un peu de zeste, salez et poivrez.

Mélangez avec le quinoa cuit, et parsemez de persil haché, de sauce tahini et de noisettes grillées.

Une recette réalisée par Hervé Cuisine !