Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Crêpes faciles au miel et au citron

10 minutes
20 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Du miel : d'acacia, de citronnier ou du miel de fleurs
  • Quelques citrons bio
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - 1 pot de Délice citron palet breton de 110g
En savoir plus
Préparation :

Recette d'Elodie disponible sur lepetitmondedelodie.fr

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Faire un puits, puis, ajouter les oeufs. Mélangez. Puis, ajouter le lait et le beurre fondu. Mélangez. La pâte doit être à la fois liquide et onctueuse. Si toutefois des grumeaux venaient à se former, passez votre pâte à crêpes au blender.

- Pour la cuisson, verser une louche de pâte dans une crêpière bien chaude et préalablement beurrée. Cuire jusqu’à ce que la première face se colore, puis retourner.

- Servir avec une cuillère à café de miel et le jus d’un citron, voire quelques zestes. Déguster aussitôt !