Crêpes faciles Miel et Citron

10 minutes
minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 50 cl de lait
    4 oeufs
    2 cs de sucre en poudre
    50g de beurre
    1 pincée de sel
    Du miel ou miel et huile essentielle de citron bio
    Quelques citrons bio
Préparation :

Recette d'Elodie disponible sur lepetitmondedelodie.fr

 

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Faire un puits, puis, ajouter les oeufs. Mélangez. Puis, ajouter le lait et le beurre fondu. Mélangez. La pâte doit être à la fois liquide et onctueuse. Si toutefois des grumeaux venaient à se former, passez votre pâte à crêpes au blender.

- Côté cuisson, verser une louche de pâte dans une crêpière bien chaude et préalablement beurrée. Cuire jusqu’à ce que la première face se colore, puis retourner.

- Servir avec une cuillère à café de miel et le jus d’un citron, voire quelques zestes. Déguster aussitôt !