Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Houmous au miel de romarin

5 minutes
0 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 250g de pois chiches cuits
  • Le jus de cuisson des pois chiches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de tahin (pate de sésame)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Du cumin, du paprika, du sel et du poivre
  • De l'huile d'olive
  • Du sésame pour la décoration
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Miel & Abricot Amande - 100g - Cadeau
En savoir plus
Préparation :
  1. Eplucher la gousse d'ail et la couper grossièrement
  2. Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients : les pois chiches cuits, la moitié du jus des pois chiches, les morceaux d'ail, le tahin, le miel, les épices et un filet d'huile d'olive. Mixer le tout.
  3. Servez le mélange dans un bol et parsemez-le de graines de sésame pour la décoration. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive.

Dégustez-le avec des gressins, du pain pita ou des petits batonnets de légumes frais !