Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Houmous au miel de romarin

5 minutes
0 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

250g de pois chiches cuits

Le jus de cuisson des pois chiches

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de tahin (pâte de sésame)

1 cuillère à soupe de miel

Du cumin, du paprika, du sel et du poivre

De l'huile d'olive

Du sésame pour la décoration

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Nonnettes Bio au miel et framboise
En savoir plus
Préparation :

Epluchez la gousse d'ail et coupez-la grossièrement.

Dans un mixeur, ajoutez tous les ingrédients : les pois chiches cuits, la moitié du jus des pois chiches, les morceaux d'ail, le tahin, le miel, les épices et un filet d'huile d'olive.

Mixez le tout.

Servez le mélange dans un bol et parsemez-le de graines de sésame pour la décoration. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive.

Dégustez-le avec des gressins, du pain pita ou des petits batonnets de légumes frais !