Au moment de valider votre panier, cliquez sur "RETRAIT BOUTIQUE"
Sélectionnez ensuite la boutique la plus proche de chez vous, pour venir chercher gratuitement votre colis.
Une fois votre commande confirmée, vous réglez votre commande en boutique.
Vous recevrez un email de confirmation, et votre réservation sera transmise au magasin (conservez ce message, il constitue votre justificatif de commande).
La boutique sélectionnée prépare votre colis et vous contacte par téléphone et/ou par mail lorsque votre commande est prête. Vous disposez d’un délai de 10 jours, pour vous présenter au magasin. Le conseiller Famille Mary sera heureux de vous remettre vos achats.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Épluchez et coupez les panais en deux dans le sens de la longueur. Nettoyez et pelez les carottes en laissant quelques centimètres de fanes. Ouvrez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en lamelles. Pelez et coupez les navets en rondelles.
Déposez les légumes sur la lèchefrite du four avec les gousses d’ail entières (non pelées). Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez le romarin effeuillé, salez et poivrez. Versez un verre d’eau dans le plat et mélangez soigneusement avec les mains. Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Versez ensuite le miel en filet dans le plat. Il va fondre délicatement sur les légumes avec la chaleur du four. Augmentez alors la température du four à 210°C (thermostat 7) et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.