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Légumes d'hiver confits au miel de Romarin

15 minutes
45 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

  • 3 panais
  • 1 botte de carottes multicolores
  • 1 botte de navets
  • 1 mini potiron
  • 4 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de miel de romarin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • Sel, poivre
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Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Épluchez et coupez les panais en deux dans le sens de la longueur. Nettoyez et pelez les carottes en laissant quelques centimètres de fanes. Ouvrez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en lamelles. Pelez et coupez les navets en rondelles.
  2. Déposez les légumes sur la lèchefrite du four avec les gousses d’ail entières (non pelées). Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez le romarin effeuillé, salez et poivrez. Versez un verre d’eau dans le plat et mélangez soigneusement avec les mains.
    Enfournez et faites cuire 30 minutes.
  3. Versez ensuite le miel en filet dans le plat. Il va fondre délicatement sur les légumes avec la chaleur du four. Augmentez alors la température du four à 210°C (thermostat 7) et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.

 

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