Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Mini tarte tatin aux courgettes caramélisées, curry et miel d'acacia

10 minutes
20 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

Pour les tartes tatins :

  • 2 courgettes
  • curry sel et poivre
  • miel d'acacia liquide
  • 1 pâte brisée salée
  • huile d’olive
  • 1 gros filet de poulet
  • pignons de pin
  • pickles d’oignon
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 filet d’eau

Pour les pickles d’oignons :

  • 2 oignons rouge
  • 50g de sucre
  • 150g de vinaigre balsamique
  • 200g d’eau
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Cadeau - Sablés bio au miel & citron
En savoir plus
Préparation :
  1. Laver puis couper les courgettes en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle huilée avec du sel et du curry

  2. Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle également avec sel poivre curry

  3. Déposer des filets de miel sur du papier cuisson puis ajouter les rondelles de courgettes, le poulet, les pickles d’oignon (au moment de déposer les pickles d’oignon, bien veiller à ne pas mettre trop de jus)

  4. Découper une pâte brisée salée en 4 et répartie les morceaux sur les 4 mélanges

  5. Piquer la pâte et badigeonner d’un mélange jaune d’œuf et eau

  6. Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes

  7. Retourner les mini tartes à l’aide d’une spatule et ajouter des pignons de pin

  8. Régalez vous !!

Recette réalisée par les_recettes_de_marine_