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Pancakes moelleux au miel et pollen

10 minutes
1 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

45g de farine

45g de miel

1 cuillère à soupe de pollen de fleurs

6 blancs d’oeuf

3 jaunes d’oeuf

1 cuillère à café de levure

3 cuillères à café de lait

1cuillère à café d’extrait de vanille ou de vanille liquide

1 pincée de sel

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Préparation :

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, la vanille, le lait et la farine, jusqu’à l'obtention d'une texture bien lisse.

Montez les blancs en neige dans un autre saladier avec une pincée de sel.

Ajoutez la levure et le miel, puis battez de nouveau. La texture doit être ferme.

Incorporez les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs-lait-farine.

Dans une poêle bien beurrée, sur feu doux mettez de la pâte en formant un rond.

Laissez cuire environ 30-40 sec sur chaque face.

Pour la chantilly, mixez dans une cuve de la crème fraîche liquide bien froide avec 20g de miel.

Servez les pancakes avec un peu de chantilly, avec le miel et le pollen de fleurs.