Pollen des fleurs - 1 pot de 180G
Le pollen des fleurs, le geste simple et bénéfique pour votre organisme !
En rupture de stock
Description
Le pollen est récolté par les abeilles lors du butinage des fleurs et transporté sous forme de pelote sur leurs pattes arrières. C’est un élément indispensable dans leur alimentation car il est leur seule source de protéines. Ne butinant qu’une seule sorte de fleurs par vol, les pelotes de pollen ont des couleurs différentes selon l’espèce botanique butinée par l’abeille.
C’est aussi un produit diététique intéressant pour l’Homme. Très riche, le pollen est composé de protéines, d’acides aminés, de glucides, de fibres mais aussi de ferments lactiques, de vitamines, de minéraux et d’autres molécules anti-oxydantes.
Il est ainsi fortement recommandé d’en consommer pour lutter contre les fatigues passagères ou encore pour favoriser un bon transit intestinal. Lorsqu’il est consommé quotidiennement, il permet également la régulation de l’appétit et empêchera donc la prise de poids.
Pollen des fleurs récolté en Espagne
1 pot de 180g
Conseils d'utilisation
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1633kJ (388kcal) |
Matières grasses | 7g |
Dont acides gras saturés | 1,8g |
Glucides | 58g |
Dont sucres | 37g |
Fibres alimentaires | 12,1g (48% AJR) |
Protéines | 17g |
Sel | 0,02g |
Vitamines B3 | 6mg (37,5% AJR) |
Vitamines B5 | 0,56mg (9% AJR) |
Pollen des fleurs récolté en Espagne