Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Panna cotta abricot & miel

25 minutes
0 minutes
Moyen
Moyen budget

Les ingrédients

Recette pour 6-7 panna cotta :

  • 200g de lait de coco
  • 150g de crème de coco ou crème de soja
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 sachet d’agar agar
  • 5 abricots
  • 1 CaC de jus de citron
  • 1 CaS de miel d’acacia de Bourgogne
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 19€ D'ACHAT
Cadeau - Sablés bio au miel & citron
En savoir plus
Préparation :
  1. Mettre à chauffer le lait de coco et la crème de coco jusqu’à ce qu’il y est des petits bulles qui commencent à apparaître
  2. Ajouter le sucre vanillé et l’agar agar et mélanger jusqu’à léger épaississement
  3. Verser dans les pots et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur
  4. Couper en 2 les abricots et retirer les noyaux
  5. Mixer les abricots avec le jus de citron et le miel jusqu’à l’obtention d’un coulis
  6. Verser le coulis sur les panna cotta et remettre au réfrigérateur minimum 2 heures
  7. Tu peux également mélanger un peu de coulis d’abricot avec la panna cotta pour obtenir une version plus sucrée
  8. C’est prêt ! Déguster bien frais !

Recette proposée par @mathilde_healthyfitmum