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Pizza au chèvre, miel de châtaignier et fruits secs

15 minutes
15 minutes
Facile
Moyen budget

Les ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 4 tranches de bûchette de chèvre
  • 100 g de petits champignons
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 brins de persil plat
  • 1 c. à soupe de miel de châtaignier
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de graines de courge
  • 2 c. à soupe de noisettes
  • 1 c. à soupe de cerneaux de noix
  • Sel, poivre
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Préparation :
  1. Nettoyez les champignons, coupez les plus gros en deux.
    Pelez et émincez l’oignon. Hachez grossièrement les fruits secs
  2. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, en laissant le papier sulfurisé en dessous.
  3. Tartinez la pâte de crème. Ajoutez les rondelles de chèvre, l’oignon, les champignons, les fruits secs et les graines de courge, salez et poivrez. Arrosez de miel de châtaignier.
  4. Enfournez et faites cuire 12 à 15 minutes. A la sortie du four, parsemez le dessus de persil plat ciselé et dégustez.

 

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