Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Potimarron d'Halloween au Miel d'Amandier Famille Mary
60 minutes
45 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- 2 potimarrons
- 1 citrouille qui vous servira à mettre la garniture dedans
- 3 cuillères à soupe de Miel d'Amandier Famille Mary
- 4 cuillères à soupe d'huile de noisettes
- 1 cuilllère à soupe de graînes de cumin
- Sel & poivre
Préparation :
- Préchauffez le four thermostat 6 ( 180°)
- Lavez, essuyez le potimarron et coupez un chapeau. Pelez et épépinez-le.
- Récupérez 800g de chair et coupez-la en morceaux. Réservez-les dans un plat à four.
- Mélangez l’huile dans un bol avec le cumin et le Miel d’Amandier Famille Mary et versez-le sur les morceaux de potimarron.
- Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Faites cuire pendant 45min au four.
- Placer la préparation dans une citrouille pour une touche décoration d'Halloween...