Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Salade estivale au miel de montagne des Pyrénées

15 minutes
9 minutes
Facile
Petit budget

Les ingrédients

  • 200g de pâtes 
  • 100g de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella
  • De la roquette (quantité à votre convenance)
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 2 cuillères à café de miel de montagne des Pyrénées
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1/4 d'oignon rouge
  • Herbes de provence
Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - Miel & huile essentielle d'orange bio 100g
En savoir plus
Préparation :
  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les indications de cuisson présentes sur la boîte.
  2. Égoutter les pâtes et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'elles collent.
  3. Laisser refroidir puis placez-les dans un grand saladier.
  4. Couper en morceaux : les tomates cerises, la mozzarella et l'oignon rouge, et versez-les dans le saladier.
  5. Ajouter le pesto, le miel de montagne des Pyrénées, le filet d'huile d'olive, le vinaigre balsamique ainsi que les herbes de Provence. Bien mélanger.
  6. Ajouter la roquette au mélange et bien mélanger.
  7. Servir dans l'assiette et ajouter un filet de miel de montagne des Pyrénées.
  8. Et pour les plus gourmands : dégustez cette salade avec quelques gressins...