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Tarte au miel de lavandin et citron
10 minutes
35 minutes
Facile
Moyen budget
Les ingrédients
- 1 pâte sablée
- 400g de miel de lavandin Famille Mary
- 200g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 2 citrons bio
Préparation :
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
- Dérouler la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson.
- Laver les citrons, essuyer-les et râper leur zeste.
- Battre légèrement les œufs dans un bol.
- Dans une casserole, faire tiédir le miel de lavandin pour le liquéfier.
- Retirer la casserole du feu, incorporer-y la poudre d’amandes, les zestes de citron et les œufs, en remuant.
- Verser le mélange sur le fond de tarte.
- Enfourner la tarte pour 35 min, jusqu’à ce que la garniture soit ferme et dorée.
- Servir la tarte tiède, accompagnée d’une boule de glace !