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Tarte fine aux rillons caramélisés sur crème de chèvre et roquette, vinaigrette moutarde au miel à l’ancienne Famille Mary
Les ingrédients
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1 pâte de feuilletée « pur beurre »
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300 grammes de rillons
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25 grammes de Miel de Romarin Famille Mary
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1 bûche de chèvre frais
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¼ de botte de ciboulette
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5 cl de crème fraiche entière
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2 cl d’huile d’olives
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150 grammes de roquette
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10 cl d’huile de tournesol
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3 cl de vinaigre de Xéres
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1 cuillère à soupe de moutarde au miel Famille Mary
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Sel – poivre
Préparez dans un saladier un mélange chèvre frais, ciboulette ciselée, huile d’olives et crème entière. Fouettez-bien l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.
Etalez la pâte feuilletée et placez au centre votre crème ; étalez-là de façon uniforme tout en laissant une bordure pour permettre à la pâte feuilletée de former une bordure.
Mélanger le miel de romarin Famille Mary et les rillons et répartissez-les sur votre tarte. Mettez à four chaud à 180° pendant 20 minutes. Pendant ce temps préparez votre vinaigrette à la moutarde au miel Famille Mary en suivant la liste des ingrédients.
Une fois cuite, servez-votre tarte fine chaude avec la roquette et éventuellement avec des tomates.