Tarte fine courgette, feta & miel
5 minutes
35 minutes
Facile
Petit budget
Les ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 120 g de feta
- 100g de fromage frais
- Des pignons de pin
- Du miel d’acacia Famille Mary
Cadeau - Sachet billes au miel saveur plantes des montagnes
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles
- Déroulez la pâte feuilletée sur votre plaque de cuisson et piquez le fond.
- Etalez le fromage frais sur votre pâte feuilletée à l’aide d’une cuillère
- Déposez les courgettes en rosace. Salez, poivrez.
- Découpez la feta en petits carrés et disposez-les sur le dessus des courgettes
- Plongez votre cuillère dans le pot de miel d'acacia Famille Mary et laissez-le couler finement sur les courgettes en faisant des mouvements circulaires.
- Parsemez de pignons de pin
- Enfournez 35 minutes à 180°C