Le retrait en magasin : simple, rapide et gratuit sans payer en ligne !

Figues rôties au chèvre et miel

15 minutes
10 minutes
Facile
Moyen budget

Les ingrédients

  • 100g de chèvre frais

  • 6 figues

  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia

  • 1cuillère à soupe d'huile d’olive

Le cadeau du mois : OFFERT DÈS 25€ D'ACHAT
Cadeau - 1 pot de Délice citron palet breton de 110g
En savoir plus
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180 degrés.

  2. Incisez le haut des figues en croix.

  3. Ajoutez une bonne cuillère de chèvre dans chaque figue. Placez les ensuite dans un plat.

  4. Dans un autre récipient, mélangez le miel d'acacia et l’huile.

  5. Nappez ensuite les figues du mélange.

  6. Placez au four jusqu’à ce que le chèvre soit fondu (environ 10 minutes).

  7. Servez immédiatement.