Ingrédients (pour 6 personnes)
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 40 g de beurre fondu
  • 4 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère de thé
  • 2 cuillères à soupe de miel de lavande
Préparation
  • Faire chauffer la crème, puis y faire infuser le thé quelques minutes. Filtrer et ajouter le miel.
  • Mélanger dans un saladier les œufs et le sucre, y ajouter la crème au thé et au miel puis la farine et la levure.
  • Ajouter enfin le beurre fondu et mélanger le tout. Jusqu’à ce que la préparation soit homogène. La faire reposer deux heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 210°. Beurrer des cuillères à soupes, les caler de façon horizontale sur la plaque du four, les remplir au ¾ avec la préparation.
  • Laisser cuire cinq minutes à 210° puis cinq minutes à 180°
  • Le petit plus : vous pouvez les accompagner de miel de lavande pour un goûter très gourmand.
Bon appétit ! Où trouver du miel de lavande ? Cliquez ici