Recettes au miel
Préparation
Recette : boeuf glacé au miel et à la moutarde
- 4 tournedos de bœuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- un tiers de tasse de miel
- 2 gousses d'ail
- une demi tasse de bouillon de bœuf
- 2 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 2 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile puis saisir les tournedos (2 minutes de chaque côté à feu vif).
- Puis, à feu moyen, laisser cuire 3 minutes de chaque côté si vous aimez la viande saignante, 5 minutes de chaque côté pour une viande à point.
- Sortir les tournedos de la poêle et les garder au chaud.
- Mettre dans la poêle le miel, la moutarde, le gingembre, l'ail, le bouillon, la coriandre et la sauce soja et porter le tout à ébullition.
- Repasser à feu moyen et laisser mijoter 4 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi.
- Enfin, napper les tournedos de sauce et les parsemer de persil.
< Précédent Suivant >