Recettes au miel
Sablés aux noisettes, au miel et à la vanille
Ingrédients (pour une dizaine de sablés)- 120 g de farine
- 90 g de poudre de noisette
- 90 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 pincée de vanille en poudre
Préparation
- Mélanger dans la cuve du batteur la farine tamisée, la cassonade, la poudre de noisette et la vanille
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et le miel
- Mélanger le tout lentement jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Placer la pâte au milieu d'une feuille de papier sulfurisé
- Rabattre la feuille et la replier sur les trois autres côtés
- Etaler au rouleau pour obtenir une surface bien lisse sur une épaisseur de 4 à 5 mm
- Réserver à plat au congélateur pendant une bonne demi heure pour raffermir la pâte
< Précédent Suivant >