Recettes au miel
La brioche au miel d'aubépine
Ingrédients (pour 6 personnes)- 200g de farine
- 40g de margarine
- 3 cuillères à soupe de miel d'aubépine
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- Préchauffer le four thermostat 4/5 (160°C)
- Mélanger la levure, la farine et le sel
- Ajouter la margarine et travailler avec ses doigts jusqu'à obtention d'une préparation granuleuse
- Ajoutez le miel d'aubépine et le yaourt et travailler à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène
- L'étaler sur un plan de travail fariné et, avec un emporte-pièce rond et cannelé d'environ 6 cm de diamètre, découper 12 disques
- Les déposer sur une plaque du four. Les badigeonner de lait et les laisser cuire 15 minutes à four moyen
- Les servir tièdes
< Précédent Suivant >