Ingrédients
  • Une cinquantaine de mûres
  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de miel de mûrier
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure chimique
Préparation
  • Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  • Ajouter la farine, la levure, et le sel
  • Mélanger à part le beurre fondu, le miel de murier et le lait, puis les ajouter
  • Placer les mûres au fond de moule, puis verser la préparation
  • Faire cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Le petit plus : une fois votre gâteau démoulé, faire fondre une cuillère à soupe de miel de murier au micro-ondes et badigeonner le gâteau, pour un glaçage très gourmand Bon appétit !