Recettes au miel
Yaourts aux clémentines et au miel de mandarinier
Ingrédients (pour 7 yaourts)
- 1 petite boite de 170 g de lait contré non sucré
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 5 pots de lait demi écrémé
- 8 clémentines
- 7 cuillères à café de miel de mandarinier
Préparation
- Peler à vif les clémentines dès le matin. En récupérer le jus et la pulpe.
- Mettre le miel dans une grande casserole, ajouter les clémentines et faire cuire 10 minutes. Puis laisser refroidir le mélange à température ambiante jusqu’au soir.
- Le soir, mettre dans un pichet un yaourt nature, la boite de lait concentré, le lait en poudre et le lait et mélanger le tout au mixeur.
- Ajouter le mélange clémentines miel de mandarinier et mixer le tout avant d’en emplir les sept pots de la yaourtière.
- Fermer la yaourtière et la brancher pour la nuit. Les placer au frais le lendemain matin, ils seront prêts pour le déjeuner.
Bon appétit !
< Précédent Suivant >