Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 10g de levure
  • 135g de beurre
  • 16cl de lait entier
  • 150g de gorgonzola
  • 75g de parmigiano râpé
  • 3 branches de romarin frais
  • 3 cuillères à soupe de miel de romarin
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire fondre le beurre
  • Couper le gorgonzola en cubes
  • Effeuiller le romarin
  • Séparer les blancs et les jaunes d’œufs
  • Ajouter une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige
  • Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le lait
  • Ajouter la farine et la levure, mélanger
  • Incorporer le beurre fondu, mélanger
  • Ajouter le miel de romarin, puis le parmigiano, et enfin le romarin, mélanger
  • Incorporer les blancs en neige délicatement
  • Verser la moitié de la pâte dans le moule, placer les cubes de gorganzola, recouvrir de pâte
  • Faire cuire 45 minutes. Laisser tiédir puis démouler.
Il sera parfait avec une salade. Bonne appétit !