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Gelée royale prix : Combien coûte la gelée royale ?
Elixir précieux offert par les abeilles, la gelée royale est aujourd’hui utilisée comme booster de l’organisme humain. Elle se décline en de multiples versions : gelée royale fraîche, compléments alimentaires à la gelée royale (gélules…) ou encore cosmétiques. Comment se repérer dans les prix qui peuvent varier du simple au double ? Composition, provenance, conditionnement, quantité… Famille Mary, apiculteur depuis 1921, vous explique les facteurs qui influent sur le prix de la gelée royale. Suivez le guide.
Critère n°1 : la provenance de la gelée royale
Initialement produite par les abeilles pour nourrir leurs larves pendant les premiers jours de vie, elle est aussi essentielle pour le développement des reines de la ruche qui en font leur alimentation exclusive. Il faut savoir que la production de la gelée royale est limitée. En effet, on estime qu’une ruche produit en moyenne, 800 g de gelée par an, ce qui en fait une substance très rare et donc plus chère qu’un miel, par exemple.
La récolte de la gelée royale peut aussi bien être réalisée auprès de la production française que dans des régions plus lointaines comme la Mandchourie : une origine premium sélectionnée par les experts Famille Mary pour la gamme Sélection Royale. Pour préserver toutes les vertus et les bienfaits de ce produit d’exception, le transport et les conditions d’importation doivent respecter des critères particulièrement exigeants, ce qui peut influer sur le prix de la gelée royale.
Critère n°2 : la qualité
Chez Famille Mary, nous avons fait le choix de vous offrir une gamme de gelée royale bio pour vous faire profiter au maximum de ses vertus. Notre gelée royale est riche en vitamines et en minéraux. Elle est récoltée dans les règles de l’art depuis 1921. Vous profitez ainsi d’un savoir-faire français unique et d’un produit naturel aux super-pouvoirs !
Critère n°3 : Le conditionnement
Une fois arrivée chez vous, la gelée royale peut prendre plusieurs formes :
- La gelée royale fraîche : le produit dans sa forme la plus brute, 100 % naturel et riche en vitamine. C’est la version la plus pure de la gelée royale. Son prix est donc aussi plus important et peut varier entre 50 et 150 euros pour un pot de 50 grammes.
- La gelée royale lyophilisée : un procédé qui permet une consommation plus longue tout en préservant les qualités et les propriétés exceptionnelles de la gelée royale. Pour ce format, comptez entre 30 et 100 euros pour une portion de 10 à 20 grammes.
- Compléments alimentaires à la gelée royale : un concentré de gelée royale contenu dans des gélules ou des ampoules pour une prise facilitée et plus pratique. Une cure de gelée royale d’un mois oscille entre 20 et 60 euros en fonction du dosage.
- Produits mélangés comme les cosmétiques ou le miel : les bienfaits de la gelée royale incorporés dans vos cosmétiques ou aliments pour apporter une plus grande richesse en vitamines ! Souvent moins chers car moins concentrés, leur tarif à la vente peut varier en fonction de leur nature et de la contenance du pot.
Nos conseils pour tout savoir sur la gelée royale et son prix
Une gelée royale au prix de vente anormalement bas ou une composition peu claire doivent vous alerter sur la qualité du produit que vous envisagez d’acheter. Pour éviter tout désagrément et profiter au maximum des vertus de la gelée royale, n’hésitez pas à consulter attentivement l’étiquette ou le descriptif de vos produits et à découvrir les avis clients pour être sûr de leur provenance et de leur qualité. Une chose est sûre, en choisissant la gelée royale Famille Mary, vous profitez du savoir-faire d’un apiculteur, pionnier français de la gelée royale. Nous œuvrons depuis plus de 100 ans pour mettre en valeur les propriétés exceptionnelles des produits de la ruche comme le miel ou la propolis.
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