Comment pouvons-nous vous aider ?
Quel miel utiliser pour la cuisine ?
Quel type de miel pour cuisiner ?
Produit phare de la ruche, le miel comporte des vertus thérapeutiques reconnues qui permettent de renforcer les défenses immunitaires du corps humain. Sa consommation peut-être parfois recommandée en complément d’un traitement médical pour améliorer les effets positifs de celui-ci.
Entrées, plats, desserts… La cuisine au miel, quoi de meilleur ? Il s’incorpore parfaitement aux aliments du quotidien et colore vos assiettes pour un résultat surprenant, digne d’un grand chef.
Découvrez maintenant toutes nos recettes à base de miel et surprenez vos invités avec un mélange de saveurs exceptionnelles !
Cuisine au miel : pour quels plats ?
Et si vous ajoutiez une touche de sucre naturel dans vos assiettes ? Pour un petit déjeuner au miel savoureux, Famille Mary vous propose une multitude de produits !
Apiculteurs depuis plus de 100 ans, nous œuvrons chaque jour pour travailler les trésors de la ruche de la meilleure des manières. Que préférez-vous pour commencer votre journée ? Variez les plaisirs et découvrez notre :
- Pain d’épice bio tranché à 25 % de miel et ses déclinaisons au chocolat, figues, noix, framboises ou encore écorces d’orange
- Lot de gaufres au miel bio
- Lot de nonnettes bio au miel et abricot ou orange
Le matin, vous êtes un adepte de la tartine grillée au toaster ? Excellent choix ! Pour accompagner votre pain, vous pouvez choisir parmi nos deux déclinaisons de pot de miel liquide bio à la framboise ou à la pêche !
Pour encore plus de goûts, vous pouvez opter pour le miel & noisette bio ou notre caramiel au sel de Guérande ! Découvrez et surprenez vos papilles !
Quel miel pour cuisiner les plats du quotidien ?
Cuisiner au miel ne signifie pas forcément « ajoutez du miel liquide sur tous vos aliments » ! Les condiments classiques peuvent aussi servir comme base pour incorporer une touche sucrée à vos recettes.
Vinaigre ou moutarde Famille Mary assaisonnent avec goûts salades, sauces, viandes et légumes ! Attention néanmoins… Si vous testez, vous risquez de ne plus pouvoir vous en passer.
Smoothie, crumble, cakes, poisson feuilleté… Laissez-vous tenter par l’une de nos recettes.