Comment pouvons-nous vous aider ?
Comment consommer le miel ?
Longtemps utilisé par nos grands-parents pour ses bienfaits curatifs, le miel est un incontournable au quotidien. Très bonne alternative naturelle au sucre blanc en poudre, le miel est un mets réconfortant, qui rappelle les bons souvenirs de l’enfance. Chez Famille Mary, nous nous engageons sur l’origine naturelle de tous nos produits. Nos miels sont extraits à froid, en accord avec la pure tradition apicole.
Consommer du miel offre des vertus thérapeutiques et diététiques, connues depuis des millénaires. Le miel se présente sous différentes formes : il peut être épais, fluide ou cristallisé. Apiculteurs depuis plus d’un siècle, Famille Mary prend soin de ce plaisir sain et naturel. Les étiquettes de nos pots sont totalement transparentes. L’origine de nos miels n’a pas de secrets pour vous.
Mille et une façons de consommer le miel
Comment consommer le miel ? Vous pouvez déposer le trésor des abeilles le matin sur une biscotte pour le petit déjeuner. En dessert, apportez une note parfumée et sucrée à votre faisselle. Au goûter, vous pouvez également ajouter le miel à votre tisane pour un effet apaisant. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec notre infusion bio Famille Mary.
Petite astuce pour profiter pleinement des bienfaits du miel : le consommer nature. Prenez quelques cuillères à café chaque jour. Elles vous aident à renforcer vos défenses immunitaires et à gagner en vitalité. Famille Mary propose une ligne de miels issue de l’apiculture biologique. Confitures, gâteaux ou confiseries, nous proposons une large gamme de gourmandises au miel naturel.
Avec quoi manger du miel ?
Le miel s’intègre naturellement dans de nombreux plats (préparations sucrées ou salées, sauces pour les viandes ou coulis pour les petites douceurs). Vous pouvez, par exemple, lier le miel et le chèvre pour une délicieuse association des saveurs. Ou alors, faites rôtir vos légumes dans un jus miel-citron pour leur apporter un goût plus authentique.
Comment déguster un miel ? Cake, tarte, smoothie, cocktail, pizza ou même salade d’été, le miel se déguste en toute saison, en entrée, en plat et en dessert. Retrouvez sur notre site nos différentes recettes de cuisine pour varier les plaisirs et régaler les papilles de toute la famille. Notre priorité : respecter l’environnement et nos clients.