Miel & Truffes
Régalez vous grâce à une délicieuse préparation associant le miel d'acacia à la truffe du Périgord.
En stock sur notre site internet uniquement
Description
Emblème de la gastronomie française, la truffe du Périgord est également prénommée ""Diamant de la cuisine"". Subtil et raffiné, ce précieux champignon est souvent utilisé pour assaisonner ou accompagner des mets d'exception.
La truffe s'associe au miel d'acacia dans le cadre d'une préparation imaginée par Famille Mary qui complète la collection de miels premium.
Le miel truffé, un nectar royal et précieux
La truffe s'associe au miel d'acacia dans le cadre d'une préparation exclusive qui accorde à ce nectar populaire une de ses plus belles parures. Couramment utilisée par de grands chefs, elle délivre un arôme puissant qui s'associe à merveille à la douceur du miel d'acacia.
Se régaler grâce au miel truffé
Culinairement, ce mélange audacieux se marie parfaitement avec du foie gras et des viandes nobles comme le magret de canard. Vous pouvez également l'utiliser pour accompagner vos préparations à base de noix de Saint Jacques.
1 pot de 170g
Ce miel est extrait à froid et mis en pot dans notre moulin de Beau Rivage.